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Cake au chèvre lardons et tomates séchées

Préparation : 45 min

Cuisson : 40 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (6 personnes) :

  • 250G de farine

  • 4 Œufs

  • 150Ml de vin blanc

  • 150Ml d'huile d'olive

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 4 Crottins de chèvre

  • 150G de tomates séchées

  • 150G de gruyère râpe

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°)

  2. Mélanger la farine et les oeufs entiers ★

  3. Ajouter l'huile d'olive, le vin blanc et le sachet de levure ★

  4. Faire griller les lardons dans une poêle "à sec" (sans ajouter de beurre dans la poêle pour que les lardons grillent seuls) et les égoutter ★

  5. Gratter la peau des crottins de chèvre et les détailler en petits cubes ★

  6. Couper les tomates séchées en fines lamelles.

  7. Ajouter les tomates, le chèvre et le gruyère râpe dans l'appareil à cake.

  8. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 35/40 min.

  9. Servir tiède ou froid avec une salade de mâche par exemple.

Retrouvez la recette de Cake au chèvre de Johanna !

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