mille-feuilles aux fraises

Mille-feuilles aux fraises

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (8 personnes) : 

  • 3 Pâtes feuilletées

  • Fraises

  • 75cl crème pâtissière

Préparation :

  1. Faire cuire à blanc les pâtes feuilletées en les ayant piquées avec une fourchette.

  2. Préparer la crème pâtissière, qui doit être assez consistante (parfumé de vanille et kirsch, par exemple). ★

  3. Poser une pâte sur le plat à dessert, puis badigeonner de crème et poser des fraises coupées en lamelles. ★ 

  4. Recommencer et terminer la troisième avec des fraises coupées en deux. ★

  5. Napper de glaçage (fait maison ou à défaut, acheté en sachet, dans lequel vous aurez ajouté le jus de 8 fraises que vous aurez fait cuire pour en extraire le jus, pour une belle couleur rose). ★ 

  6. Placer au réfrigérateur et servir frais.
     


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