tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients : 

  • ​Sucre

  • 1 Pâte feuilletée

  • 4 Pêches mûres

  • 2 Oeufs

  • 10 cl crème fraîche

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

  2. Précuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes. ★

  3. Pendant ce temps, mélanger la crème et le sucre aux oeufs battus en omelette. ★

  4. Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches. ★

  5. Napper le tout du mélange "oeufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 minutes. ★


Retrouvez la recette en vidéo sur le site de Marmiton

Découvrez d'autres desserts