recette-personnes-agees

Curry vert de poulet au lait de coco et légumes croquants

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients : (4personnes)

  • 1 carotte

  • 400 ml de lait de coco

  • 2 cuillères à soupe de cassonade

  • 2 filets de poulet

  • 8 bouquets de brocoli

  • 2 poignées de petits pois

  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry vert

  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale

  • Sauce poisson (quelques gouttes)

Préparation :  

  • Émincer le poulet en fines lamelles. ★

  • Dans un wok mettre la pâte de curry, la cassonade et l'huile et faire revenir à feu vif. ★

  • Ajouter le poulet et cuire à feu moyen pendant 2/3 minutes.

  • Ajouter ensuite les carottes puis les brocolis et petits pois. Laisser revenir de nouveau 2/3 minutes et ajouter le lait de coco.

  • Baisser à feu doux et verser quelques gouttes de sauce poisson (goûter et en rajouter si nécessaire). Bien mélanger. Laisser mijoter encore quelques minutes et servir avec du riz thaï ou basmati.
     

Retrouvez la recette directement sur le site de marmiton

Découvrez d'autres recettes