Filets de poulet à la crème de poivron

Filets de poulet à la crème de poivron facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (4 personnes) :

  • Poivre

  • Sel

  • 6 Filets de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 20 cl crème liquide

  • Beurre
     

 

Préparation :

  1. Découper les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm). Les mettre dans une sauteuse dans laquelle le beurre a doucement fondu. Pendant qu'il 'bronze', couper en tous petits dés le poivron (bien enlever les parties blanches).★

  2. Rajouter le poivron au poulet et les laisser faire connaissance jusqu'à ce que le poulet rosisse ! À ce moment-là, rajouter la crème liquide, le sel et le poivre, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire TRÈS doucement environ 20 minutes.

  3. Juste avant de servir, rajouter, pour lier la sauce, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. ★

  4. On peut le servir simplement avec du riz sauvage... et attendre les compliments (version light avec crème allégée à 15 % et toujours aussi bon!).
     

Retrouvez la recette en vidéo directement sur le site de marmiton 

Découvrez d'autres recettes