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Salade de quinoa aux crevettes, avocat, petits pois et ciboulette

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients : (4personnes) 

  • ​2 cuillères à café de moutarde

  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

  • sel et poivre

  • 200 g de quinoa

  • 20 crevettes cuites

  • 2 avocats

  • 4 poignées d'iceberg

  • 100 g de petits pois

  • Ciboulette
     

 

Préparation :  

 

  1. Cuire les petits pois 10 min dans l’eau salée. Les égoutter puis les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson.

  2. En parallèle, cuire le quinoa selon les indications du paquet. Le laisser refroidir.

  3. Ouvrir l’avocat en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Le détailler en lamelles. Laver la salade et ciseler la ciboulette. ★

  4. Préparer la vinaigrette : mélangez la moutarde et le vinaigre. ★ Ajoutez ensuite l’huile. Saler, poivrer et bien mélanger.

  5. Dans des assiettes creuses, répartir le quinoa, les crevettes, la salade, l’avocat et les petits pois. Ajouter un filet de vinaigrette et la ciboulette ciselée.

Retrouvez la recette en vidéo sur le site de Marmiton

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