Soupe aux légumes et quinoa

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (4 personnes) :

  • Mélange de légumes frais pour soupe 750 ml (3 tasses)

  • Bouillon de légumes, 1,5 litre (6 tasses)

  • Quinoa 250 ml (1 tasse), rincé et égoutté

  • Haricots rouges 1 boîte de 540 ml, rincés et égouttés

  • Bébés épinards 500 ml (2 tasses)

 

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange de légumes, l’ail et, si désiré, le thym de 3 à 4 minutes.

  2. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

  3. Ajouter le quinoa et laisser mijoter à feu moyen de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.

  4. Ajouter les haricots et les bébés épinards. Saler, poivrer et remuer.

Retrouvez la recette directement sur le site lesrecettesdecaty 

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