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Tarte aux framboises

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (8 personnes) : 

  • Ingrédients : 
    300 g Farine tamisée
    250 g Beurre demi-sel

  • Pour la crème :
    100 g Sucre
    250 g Mascarpone
    100 g Fromage blanc à 40 % de MG

  • Pour la garniture :
    50 g Sucre glace
    1 Jus de citron
    300 g Framboises

     

Préparation :

  1. Etalez-la à la main dans un plat à tarte préalablement beurré. ★

  2. Faire cuire à blanc pendant environ 30 mn à 160°C. Laissez refroidir.

  3. Dans le bol du mixeur, mélangez la Mascarpone, le fromage blanc et le sucre.

  4. Lorsque la pâte est refroidie, étalez la crème. Disposez dessus 250 g de framboises. ★

  5. Mixez les 50 g de framboises restantes, le jus de citron et le sucre glace pour obtenir un coulis de framboise que vous servirez à part.

  6. Laissez refroidir au réfrigérateur environ 2 heures.


Retrouvez la recette directement sur le site de Marmiton

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