Tarte courgette chèvre et miel

Tarte courgette chèvre et miel 

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (6 personnes) :

  • 1 Pâte brisée

  • 1 Courgette

  • Poivre

  • 1 rouleau Chèvre

  • 1 Brique

  • 2 Oeufs

  • 50 g Gruyère râpés

  • 1 cuillère à soupe Miel liquide
     

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four 200°C (thermostat 6/7)

  2. Coupez la courgette en tranches très fines. ★

  3. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.★

  4. Disposez sur le fond de tarte les courgettes, puis le chèvre coupé en rondelles.★

  5. Versez dessus la brique de crème mélangée aux oeufs, puis le gruyère râpé, du poivre et enfin un filet de miel.★

  6. Enfournez 30 min
     

Retrouvez la recette en vidéo directement sur le site de marmiton 

Découvrez d'autres recettes