Tian de légumes basque.jpg

Tian de légumes basque

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Instruction recette 

Dans ce guide, nous avons décidé de sélectionner cette recette simple à partager avec votre accueilli(e), il/elle pourra vous assister sur quelques tâches que vous définirez à l’avance pour mieux organiser votre préparation. (Nos conseils seront également inscrits par une étoile  "★" sur les étapes que vous pouvez donner à réaliser à votre accueilli(e))  

Recette 

Ingrédients (4 personnes) :

  • Herbes de Provence

  • Thym

  • Sauce tomate

  • 1 demi-Chorizo

  • 2 Tomates

  • 2 Courgettes

  • 150 g Fromage Ossau Iraty

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180° thermostat 6.

  2. Couper en rondelles vos légumes, puis le chorizo. Couper des lamelles fines de fromage.

  3. Beurrer un plat pour le four 

  4. Déposer dans le plat les légumes successivement courgettes, tomates, chorizo, fromage.

  5. Une fois les légumes disposés, mettre par dessus la sauce tomate.

  6. Saupoudrer de thym et d'herbes de Provence, puis saler et poivrer.

  7. Enfourner pendant 35min. Déguster!

Retrouvez la recette directement sur le site de Marmiton

Découvrez d'autres recettes